Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 12225620
Общая оценка темы -7 
| | 4  | | |
| | 1  | Пан Обаменко)))))))) | |
| | 0  | Обама уже не тот. Обама уже не торт. | |
| | 4  | Пан Обаменко уже задки включает.....понял куда свое рыло сунул.....Только б еще говнецо за собой прибрал на Украине...а то развели фашизм.... | |
| | 1  | Обама писец как постарел........ | |
| | 0  | Ничего про ботекс не знает вот и писец как стареет. Лох. | |
| | 0  | Яценюк на юриста похож. :-) | |
| | 2  | Лектору надоела власть воров))) | |
| | 0  | 48 а тебе нравится? | |
| | 5  | Лектор, ваши слова: геями становятся сразу как только надоедает власть воров
мужского разговора с вами больше вести нет смысла))) | |
| | 6  | Обама гастролирует по Азии, пытаясь договориться с Китаем, Японией, Саудовской Аравией и экономиками помельче о поддержке американских санкций по изоляции РФ. Неожиданно возразил недавно завоёванный Афганистан, поддержав воссоединение Крыма с Россией. Президент Аргентины (которая не поддержала РФ в Совете Безопасности, т.к. иначе пришлось бы признать и фолклендский референдум) разрешает Путину строить у себя российские военные базы. Иран "не замечает" отмены нефтяного эмбарго на страны ЕС.
Если американцам приходится бегать по миру и собирать кворум - значит, мир уже перестал быть однополярным. | |
| | 0  | Оказывается, новые власти занимаются не только грабежом российских пассажиров в транзитных поездах и кражами вещей в харьковском аэропорту. | |
| | 0  | «Правый сектор» пригрозил отомстить главе МВД за убийство Саши Белого | |
| | -3  | 50 бродяга ты фразу полностью копирую дурачек. А то получается, что это твоя фраза уже. Так что там зад стал подводить? | |
| | -3  | Гей бродячий, ты где, ау? | |
| | 2  | Лектор, вы может и хорошая девчонка, но темой явно ошиблись. Здесь все больше о политике.))) | |
| | 0  | Политика - вообще дело грязное. Вопрос только в том, насколько грязен и коррумпирован конкретный политик.
"Честный политик - это тот, который продавшись один раз, уже не перепродаётся" (c)
Но своих политиков мы ругаем пи...и безотносительно ориентации, а кое-где есть реальные президенты-геи..
| |
| | 0  | 52 Похоже на дезу. Если не деза, то это значит что у власти полицаи. В правильном смысле слова. | |
| | -6  | Бродяга, ну так от тебя в этой теме будет хоть одна твоя мысль? Или только вопросы? Хотя я горжусь, ты портянка, уже даже мои посты начала перевирать. | |
| | 3  | Лектор, о каких мыслях вы говорите? Если вы научились пользоваться поисковиком, то это еще не гарантия роста вашего интелллекта.
Сходите в библиотеку, вы не видите, что вам развиваться нужно? Вы заводите спор о русском ВМФ и не знаете как выглядит гюйс, вы несете какую то чушь, что государству не выгодно резкое увеличение населения и после этого хотите, что бы к вам относились серьезно.
Лектор на данном форуме, все что вы сказали может быть использованно против вас, а вы столько глупостей наговорили, что кроме смеха не вызываете никаких других эмоций.
| |
| | -6  | Про гюйс это был лишь легкий тролинг. Аэромедвед его же тогда назвал флагом малой перы и только один бродяга, читатель гей сайтов этого не понял, ну да и неудивительно))))) . Про увеличение населения, я так и не понял твоего восторга. Ибо 10 раз спрашивал в чем выгода, но так и не услышал. В особенности если учесть, что из 2-х миллионов порядка 800 тысяч пенсионеры. Чем ты там еще озадачивался поборник проблем геев? Кажется оттоком капитала и пытался спорить с экспертами РБК.... Да да да было)))) ну что же дам тебе 522 шанс нарисовать тут положительную картину из вывода капитала из российской экономики. Дерзнешь? Фапать на портретик вождя почившего 60 лет назад, это достойно самого образованного жителя Ухты. | |
| | 2  | Где моя массандра? | |
| | -5  | В Украине. | |
| | 4  | Мммм... Фуфлецом отдает. | |
| | -2  | Турук- ты про вино- тогда тебе на Заводскую 6! | |
| | -2  | Фуфлецом отдает, не состоявшийся спор на деньги. | |
| | 0  | Мочу с заводской пейте сами | |
| | 2  | 66-можешь загнать бабло. Да только сдается задняя передача включена. А какой был прогноз, какой спор... Пари. Уверенности сколько, бравады. Тьфу... | |
| | 2  | 61 Про гюйс это был лишь легкий тролинг Лектор, не надо считать себя самым умным, а вам лично, вообще не надо считать себя умным. Если бы вы сказали, что да, ошибся мол и вообще там плохо видно было... Но отмазы с тролингом еще раз подтверждают ваш уровень.
Про население. Вы сказали, что рост населения выгоден, так что зачем мне объяснять вам в чем выгода, только почему то (по вашему мнению) резкий рост не выгоден. Но я не удивляюсь, вы всегда сами себе противоречите.
Про вывод капитала. Вы даже не понимаете, что это такое. Кстати, приведите пример, где я с экспертами спорил, если не приведете, то вы просто балабол. | |
| | -4  | 68 была уверенность, да. Предложил спор. Четко обозначил, на что готов поспорить. Ты отказался. Так что велком, по заветам, коляна, на заводскую6. | |
| | -6  | 69 бродяжка я уже не читаю, тебя))) не интересно первый канал в вольном пересказе. Сделай подписку на мои комментарии и комменть их))) право слово мне это лстит! | |
| | -5  | 69 задайся вопросом, почему бы не присоединить к России Китай, ради выгод приобретения резкого народонаселения. Но у Китая хоть какая никакая производственная база под то население имеется. | |
| | 3  | 69 Лектор опять пугается вывода капитала? Успокойте его что никто завтра скважины не вывезет в Европу. :-) | |
| | -5  | 69 ты спорил с моим постом, который был копипастом с РБК. Память у портянок, не дальше первой страницы методички от мгер.)))) | |
| | 4  | Оставьте лектор свои копейки на успокоительное. Просрал, так просрал. Азартный парамоша. | |
| | 2  | Лектор, вы или приводите мои слова, где я спорил с РБК, или потом опять будете неловко отмазываться, что это был тролинг, но уже никто не будет сомневаться, что вы трепло. | |
| | 0  | Турук, ты с лектором спорил? | |
| | 0  | Да пусть выводят свои капиталы и продают активы тут за бесценок - нам больше останется, да ещё и им ничего должны не будем.
Может, ещё и молдавского вина попьем. | |
| | 5  | Лектор предложил пари на сотку бакинских. Я предложил альтернативу:на массандру. К тому моменту конъюнктура стала очевидной. Началось виляние.
Видимо в голове лектора такой алгоритм: я должен с каждым забиваться на его условиях.
Ну да массандра у меня есть. А у лектора нет. У меня есть недвижимость в Крыму, у лектора нет. Да и сотки баксов наверно тоже. | |
| | 0  | А о чем спор был? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)