Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 12234446
Общая оценка темы -7 
| | -1  | Короче слился ты.
| |
| | 2  | Бабайка, ну когда ж ты уже само образованием займешься. Крым татарский, во пля насмешил
я чего не чукотский? | |
| | 1  | Хм, наверное. Только поспорить на денюжку ты не захотел. А на пойдо я не спорю. Не тракторист. | |
| | 0  | Турук, так татары считают, и на всех, кто не их национальности, смотрят косо. Если бы туда пришли бандеровцы со своей политикой голубой крови, то там точно бы начались горные войны. | |
| | 0  | Я не пойму одного, вещая крымчанам о том, что пенсии и зарплаты у них станут как в РФ их просвещают о ценах на территории РФ? Или они убеждены, что получать будут в РФ, а платить в Украину? | |
| | 0  | Какой татарский Крым? Русских 65 % татар 18% | |
| | 1  | Фузя, татарам наплевать на проценты. Они считают Крым своим, до пены из рта. А все остальные - оккупанты. | |
| | -1  | Да пусть считают.......Но мы то знаем..... | |
| | 1  | 04-бабайка. Ну почитай пожалуйста перед тем, как. Раздели понятие татары и тюрки. Посмотри переход протектората от орды к османам, а затем глянь на то, когда там основались русские. А потом на закуску вопрос депортации в 44-45 и посмотри, сколько их вывезли, а сколько обратно заехало.
| |
| | 0  | 03-если массандру 92 рокив витримане для вас пойло, то 150 баксов для меня не деньги, чтоб на них пари забивать. Не нищеброд. Оставьте себе на пропитание | |
| | -2  | Крым скифский. А потом его сарматы не легитимно аннексировали. И депортировали многих скифов на луну без пересадки. По принадлежности и тех и тех к иранцам, думаю следует вмешатся всему Ближнему востоку. | |
| | 1  | Турук, я историю почитываю, а вот татары нет. Гыгыгы. Тогда, для примера, коми, которых тут меньше в процентах, считают республику своей. | |
| | -3  | 10 есть куда более достойные напитки. Агдамчику не желаете? Или может 777? | |
| | 3  | 96... Лектор, реально я и Вас не знаю..)....а там люди задолго до этих событий появились и проявились в темах и далеких от политики и острополитических, по многу лет на форуме, многие тамошние ники мне уже как родные......и еще, там не только россияне, там и ближнее и дальнее зарубежье, так что мне есть что анализировать) | |
| | -1  | По нашему тв говорят крымско-татарское население полуострова. | |
| | 0  | 12-с моей точки зрения это тоже не совсем корректно. Поскольку зыряне жили полосой, не по всей географии республики в нынешних границах, сами на эти земли пришли когда-то, и мигрировали в дальнейшем до норвежских земель.
Бобма под названием:устройство рсфср и ссср в виде национальных территорий была заложена большевиками, так как не входила вразрез с их идеологией. И задача на сегодня стоит в смене искусственно навязанных понятий. | |
| | 1  | 13-оставьте для вашей коллекции. Эти экземпляры уверен займут в ней достойное место. | |
| | -5  | АЕ ты без нашего телека в туалет не ходишь?)) | |
| | 2  | Турук, но тут тоже всё исторические факты. А я про то, что реально думает та национальность, которая в данный момент считает территорию своей, не вдаваясь в подробности из учебников. | |
| | 3  | В туалет хожу без телека, он там уже есть | |
| | 0  | ну это по принципу, кто хозяева земли Коми? Народность коми. | |
| | 2  | 19-ничего страшного, это от малограмотности. Обучим, в вузы примем по отдельному набору, манерам научим. Подтянем со временем. Или добро пожаловать домой, в Узбекистан. | |
| | 2  | | |
| | 3  | Вчера общался с майданцами (трое в скайпе)) - среди них есть откровенно настроенный идти майданом на майдан))) так как при вербовке по сёлам и деревням многим (не всем) обещали что после свержения буржуазной власти Януковича у которого в Киеве в каждом доме по три квартиры - всё имущество станет народным и все майданцы получат по Хате в киеве))))) А теперь им и домой ехать как бы надо, и в Киеве новая власть майдана просят освободить занимаемые площади учреждений а они то уже настроились стать Киевлянами)) Вот так вот разводят ЛОХов) | |
| | 0  | Кстати, кто знает Крым...такие места как голубинка, соколиное, аромат. Вот где татары!!!! Вкуснее хлеба не ел, как местный, мед чистейший из детства, в сотах. И не орут. Делом заняты. Земли там жопой жри, паши-не хочу.
| |
| | 2  | 24-ну и кореша у тебя, надо заметить....настоящие револиционэры. Работать не пробовали, может в РЖД? | |
| | -4  | Бомб а скакоко перепугу ты записался в мои друзья? А, | |
| | 0  | 27 - я тебя не знаю и ты мне не друг а сын твой терорист. А ты вырастил терориста. )) и мне на тебя насрать столько же сколько тебе на меня))) | |
| | 0  | 28.Прежде чем швыряться такими словами надо иметь доказы а у тебя их нет.И только ты один у меня настойчиво просил координаты Тараса.И вообще- базар фильтруй. | |
| | -5  | бомб, а ты не замечаешь, что и тебя сейчас разводят, только с другой стороны? та же пропаганда делает своё дело: многие поддеживают вторжение в Крым. А когда захватим ( после псевдо референдума) Платить за всё будут рядовые налогоплательщики. И за Крым и за компенсации алигархам посрадающим от санкций. Так что не смейся над чужой бедой | |
| | 1  | Алекс, а Вы видели как Инфа Ельцина целовала?
Мне он не нравился еще со школьных пор, когда еще у власти Горбачев был, но согласитесь, и хорошие дела Ельцин тоже сделал... А всю жизнь сметаны не бывает! | |
| | 0  | Поздно оправдываться...... | |
| | -5  | Я никогда не оправдываюсь. Изначально думаю прежде чем сделать | |
| | -5  | спасатель, не видел. и вашу харю тоже. но думаю она сама может спросить | |
| | 2  | Вы плохо подумали....С чего вы взяли что я целовала жопу Ельцина, а теперь Путина? | |
| | 1  | Почему США в ах.е, потому что их сырьевая колония пытается качать права. Нынешняя Россия похожа на английскую Индию, только в качественном варианте, не нужно охранять, подавлять мятежи и т.д.
Местные раджи так же тянут из местности ресурсы, деньги и отправляют в Европу, отправляют детей в "цивилизацию"....
Махараджа только не понятный какой то, что хочет большой вопрос. | |
| | 3  | Вы, Алекс, тут ежедневно льете столько "добра" на своих сограждан, имеющих другую точку зрения. А с какой целью? | |
| | -7  | Я не писал, что Путина целовали, а то, что поддерживали Ельцина можно сделать вывод из вашего преклонения перед властьимущими. Например Лукаш.: все кроме узкой кучки населения белоруси считают его последним диктатором Европы. Вы нет. раскрыть комментарий | |
| | 0  | 44 слоном как лошадью ходит. | |
| | 5  | 46 Бред бредский на счет Лукашенко...Подавляющее число белорусов ласково называют его батька и гордятся им......Ну и пошутить на его счет любят...А чтоб диктатором его тут считали, нет этого......Белорусы рады, что у них Лукашенко, а не Янукович.......А где я Ельцина поддерживала то? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...